Porque

Acabei de escutar

prendo os passarinhos

porque gosto de ouvi-los cantar

Mas até quando vão continuar

um dia de luto chegara

E o que sobrará então

o barulho da solidão

Cantamos quando somos felizes

um canto de alegria

Quando estamos presos

nosso canto e de socorro

Não querendo ver novamente

aqueles rostos

prender maltrata , machuca

não queira levar a culpa

levar esta dor pra sua alma

pode ser a pior decisão

isso acaba com o coração

o deixa duro e sem amor

olhe para os animais e veja

Deus também os criou!