Desenhando

Fiz dos contos o meu cinzel

E da poesia o meu pincel

Porque as palavras estão em mim

E inquietas, me desafiam a desenhar...

As palavras, dormidas ou despertas,

Estão em mim e me ordenam – escreva!

Com elas, mentiras e verdades conversam,

Porque são memórias em pedaços.

Bobas, às vezes, elas trocam ofensas...

Mas também ideias sobre tudo e sobre nada

Porque ao desenharem os nossos caminhos

Escrevem as nossas histórias de amor e de dor

Elas são oferta e ou negação de mim?

São contra a morte ao falarem de vida?

Não sei. Elas compõem a minha história!

Camila Nascimento.

São Luís, agosto, 2016.

Camilamsn
Enviado por Camilamsn em 07/07/2019
Código do texto: T6690349
Classificação de conteúdo: seguro