a pintura mais bonita no meu coração.
me destruí, pra você me construir, do seu jeito.
cresci e evoluí
amei e aprendi,
coisas que nem a escola me ensina.
fui completamente sua e você teve o meu coração e o meu corpo como pincel
suas artes foram complexas e foi bem além do que uma pintura em papel.
além de todo o meu esforço contínuo pra te fazer ficar,
você foi embora de mim.
além de levar as obras e caricaturas,
levou a nossa paixão.
Que é pra mim até hoje,
entre quadros e mais quadros..
a pintura mais bonita no meu coração.