Triste alegria
Tão triste foi aquela alegria...
tão cheia de verdade, ausente de fantasia.
Levou consigo a magia, que a tudo absorvia,
nas esperanças contidas,
no desânimo do dia-a-dia...
e a volta, que não foi de quem veio,
deu espaço, de novo, à certeza.
Aquela que eu pensava ser minha
não era por mim que ainda vinha,
mas para servir à outra mesa.