FUNÉREA DAMA...
Funérea dama...
No caminhar indivíduo, o sepulcro rente.
Fidúcia na vida jaz conhecida. Solfejo beijo
Da nobre dama. Fenece lusco-fusco,
Achincalha incrédulo, quem a ti teme...
Chega sorrindo flanando nevoentas sedas
Turvas .Como flor no bacio, sem água dias.
Adverti adventício vácuo, Abrolhado mais visto.
Tatuado no corpo, ostentando previsto...
Consorte de todo dito-cujo, no alentado
Da existência. A espreitar os passos a desdita.
Impiedosa no sugar a vida! Hora finda...
Lá se vão aspirações á vagar desconhecido
Choramingando sonhos ledos. Quimeras
Ao pé do esquife. Sem avaliar , vai-se às cegas...
Deth Haak
3/11/2005