Nesse ainda
Era o peso.
Aquilo o que se arrastava,
doendo na alma, alongando o caminho.
Era o fato de estar ali, tão sozinho,
carregando bem mais que deveria.
Era a ausência de sensatez,
a presença que não se fez,
e a vida tão arredia.
Era o que é.
Nosso ainda
de cada dia...