Corações vazios
Na rudeza de um pensamento quebrantado,
quando a paisagem da memória resseca os rios,
a amargura estéril explode em mil verdades,
e atira pedras afiadas de insanidades,
ferindo fundo o sentimento e seus brios.
E o peito aberto sopra areias do deserto
nos vãos escuros de outros corações vazios...