Virtualidade inerte
Sutil a virtualidade inerte,
que transforma a realidade em fantasia.
Os olhares que se afagam entre telas,
as promessas que encerram as cancelas,
e no final, o despertar inusitado
de quem queria ser amado
e acorda numa cama vazia...