Vezes a fio
Por vezes, as vezes nem tantas eram.
Disseram que há mesmo vezes em que nada ocorre.
Mas, às vezes, quando outras vezes nada trazem,
e os caminhos que por diversas vezes desfazem
fazem a única vez, quando se morre.
Ninguém se salva.
Ninguém socorre.