O TEMPO CERTO DAS COISAS

É meio dia

Minha sombra se aproxima

Olho no relógio

Com precisão

O tempo e sua marcação

Mais nunca me dirão

Que hora certa

O ser humano

Compreenderá o outro

Com exatidão

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 23/06/2019
Código do texto: T6679890
Classificação de conteúdo: seguro