Cama Vazia

De: José Borges/

Ele um jovem mineiro ousado

Intrépido vigoroso trabalhador

Conheceu sua única amada...

Brincando no portão de casa.

Sabiam eles que o sofrimento

As adversidades e as marcas

No rosto e os calos nas mãos...!

Seria só um dos princípios

Para criarem uma família

Digna e honesta.

A vida para eles na grande

Capital nunca foi fácil era

Muito difícil com filhos para

Criar prestações a pagar.

Aqui eles venceram sem perder

a dignidade com trabalho amor

e dentro das limitações financeiras

Amaram-se brincaram, cantaram.

Sorriram e foram felizes juntos

Mas com o passar dos anos da

Morte de meu pai vejo nos olhos

De minha mãe e nas lagrimas

Que sempre teimam em escorrer

De seu rosto quando ela lembra

Que do lado a cama esta vazia

Observo que minha mãe por

Mais que não se deixe a bater

Esta sempre triste e sozinha.

Sua melhor companhia e seu

Jardim de plantas e flores onde

Ouve em silencio o canto dos....

Passarinhos

Pois são poucos os personagens

Amados e queridos que abitam

O seu entorno que têm tempo....

Para ouvirem suas historias de

Vida.

Auitoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6679229
Classificação de conteúdo: seguro