Calcário emocional
Habituadas as tendências
de quem se deixa apagar lentamente,
que na escuridão tão frequente
mata os sonhos no dia a dia.
Imagens da própria agonia,
abandonando o que não é vago.
Entre olhares e sorrisos,
os elogios imprecisos,
e o iminente estrago.