Conivência
Haverá solidão.
Ninguém é livre.
Todo coração é aprisionado.
Escolhas servis,
viver conveniente,
na prisão ficará
quem mais consente.
Boas falas, novas palas,
obediência inquestionável.
A doença da alma,
sob a face da calma,
o lar sempre habitável.
Não sabe ser, mas está.
Não quer viver, ficará.
A sentença é inafiançável.