Metatempo

Tirando-me do abrigo, me olho perdido

E desvairado lhe digo:

O tempo não existe

Como assim? - você insiste

Estupefato me pergunto

O que tem contigo?

Louco desta maneira

Por favor, preste atenção no que digo:

Mesmo que tenhamos tempo,

O próprio tempo não tem tempo;

Pois a falta de tempo,

O faz perder o tempo.

Como assim? - você insiste

O tempo não tem tempo,

De cuidar do teu próprio tempo;

Pois o tempo não tem tempo, para se importar

Como assim? - você insiste

Desculpe, eu não tenho mais tempo.