Erros da vida
Talvez
Eu tenha errado
Mas estava apaixonado
Ficava bobo
Com nossas ligações
Antes de dormir
Orava
E sentia que poderia
Ser
Para sempre
Passos foram dados
Um degrau a mais
Esse era o momento
Do sorriso
Alegria
Esse era o momento
De agradecer
Aproveitar
Beijar
Esse era o momento
De amar
Cuidar
Sonhar
Mas meu coração
Não quis assim
Ficou moído
Triste
E eu nunca
Entendi
Chorei sozinho
Procurei a paz
Gritei em silêncio
Estava muito Longe
Para voltar
Atrás
Procurei um motivo
Aparência
Sentimentos
Mas
Nada
Não era isso
Procurei um defeito
Mas
Nada
Ela era perfeita
Em tudo
Nas partes
E no
Todo
Ainda assim
A paz fugia de mim
E minha alma
Gritava
Não conseguia assimilar
Buscava entender
Mas a dor estava
A me machucar
Olhei para meu chamado
E vi que ele
Precisava de
Cuidados
Olhei para mim
E vi que ainda
Precisava ficar assim
Sozinho
É difícil aceitar
Mas ainda não tenho
Estrutura
Para tal
Então voltei atrás
E não era minha Dor
Que me importava
Era a dela
Eu sempre disse
A mim mesmo que
Não iria fazê-la
Sofrer
E lá estava eu
Formando explicações
Para nossos amigos
Talvez
Eles nunca
Irão
Entender
Tem coisas que
É só entre
Deus
E você
Tudo
Findou
Depois disso
Orei
Chorei
E a paz
Senti
Outra
Vez
Ela não era
O problema
Nunca será
O problema
Era eu
Sempre orava dizendo
Que precisava de alguém
Essa experiência
Me deixou
Marcas
Mas em uma oração
Quinta feira
Na minha
Igrejinha
Ouvi a seguinte
Frase
Rodrigo!
O meu amor te basta
Chorei
Entendi
E deixei Ele
Cuidar de tudo
Para mim
É claro
Algumas consequências
Irão demorar a passar
Como os amigos
Entender
Que não foi
Maldade
Ou
Imaturidade
Não
Por mim
A gente estava junto
Mas a paz
A paz fugiu de
Mim
E ela não merecia
Um abraço meu
Sem que a paz
Estivesse
Em nós
Sei que ela também
Pode aprender
Muito
As perguntas sobre
Por que Deus permitiu
Eu entendo
Entendo que precisava
Aprender
A minha tristeza
Foi perder
Mas estou tão bem
Que não consigo
Me ver com ninguém
A não ser
Eu mesmo
Eu preciso
Ficar
Comigo
Por enquanto
Eu a chamava de
Minha poesia
E olha eu aqui
Escrevendo uma
Porque me expresso
Melhor
Nos versos
E rimas
Tudo isso para
Gritar
Para ela
Para os amigos
Para a família
Perdão
É ao mesmo tempo
Obrigado
Não gostaria de me afastar
De ninguém
E nem que me vessem
Como moleque
Seja o que for
Estou no lugar
Certo
Minha família também
Ficou triste
Estavam cheios de
Expectativas
É que eu sempre me contive
Quanto a isso
Por conta do propósito
E Exemplo
Foi preciso passar por
Isso
Para amadurecer
Novamente
Perdão
Que a mesma paz
Que agora
Está no meu coração
Esteja também
Com você
Ela
Amigos
Família
Eu
Todos