DEVANEIO 2

Sempre quis ser melhor do que os outros.

Mas nunca dá.

Nunca dá.

A fulaninha sempre tem algo que eu não tenho,

E nunca me veem do jeito que eu queria ser visto.

Alguém com...

Espera! Mas pra que?

Pra que me desgrenhar todo atrás disso,

Correndo atrás disso,

Em prol disso?

Sempre haverá outros melhores do que eu.

Melhores até na humildade em reconhecer meu valor.

Um párea como eu ter valor?

Aff...

Só alguém realmente humilde para ver valor,

Onde não há

Se não

“outros”

Em mim.

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 14/06/2019
Código do texto: T6672505
Classificação de conteúdo: seguro