Jogo de mentiras
Deixe-me ter o privilégio
De sentir o calor do seu corpo
Enquanto você me abraça
Queria tanto poder lhe dizer
Tudo o que permanece aprisionado em meu coração
Mas tudo é um segredo
Vou encontrar outra forma
De chegar ao ponto de permanecer tendo sua amizade
Eu deixo sangrar
As ferídas abertas
Resultado de minhas noites longas
Me punindo por ter deixado o tempo passar
Me punindo por nâo ter aproveitado a chance
Me punindo por nâo ter curado aquela ferida
Eu deixei sangrar
Deixei tuas lágrimas
Dominarem meu coração
Com ódio e tristeza
Isso é real
Já nâo sinto mais
Sua presença
Que antes me confortava
Já nâo sinto mais
A dor de te-la deixado sangrar
Até morrer