Conviver
A convivência leva à dor;
A cada dia que passa, sentimos,
Amamos; destruímos;
Amamos quem não queremos,
Somos amados por quem odiamos.
Nos apegamos,
Conversamos;
Mais quanto maior o amor,
Menor o tempo, maior a dor;
Calor que nasce do olhar.
Amor se criado rancor;
Rancor se destrói com um sorriso;
E o sorriso...é indestrutível.
Cresce em nós
A vontade de de sentir...calor;
Um calor muito mais agradável que o do sol;
O calor humano,
Que aquece, não queima, abraça, sente e emociona...Ah...
Um calor que não controlamos
E que desaparececom um pequeno gesto.
A convivência conspira, delira;
Se amamos, perdemos,
Se odiamos ganhamos...
Devemos odiar o que mais amamos?
Devemos amar o que mais odiamos?
Ou amar o que mais amamos?
Se convivemos,
amamos;
Se amamos, perdemos...
Devemos odiar o amor?
O ódio une e o amor separa;
Eterna luta, contradição...
Então se odiamos, convivemos...ah!
O melhor é conviver; Somente amar.