Pincelando o Universo

De: José Borges/

Querendo ocupar as lacunas

Vazias do peito transborda a

Imaginação e feito raio de sol

E chuva pinto de cores vivas o

Arco íris

Para que não escorra lagrimas de

Saudades da alma vou pincelando

O céu de azul e as estrelas de neon,

Na cor dourada pincelo a face da

Lua .

Quando triste estou nas noites

Solitárias pinto as cores opacas,

Disfarçando de tons mais claros

As cores do universo.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/06/2019
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T6667453
Classificação de conteúdo: seguro