PENSAMENTOS

PENUMBRAS E SOMBRAS

Em penumbras divagam pensamentos dúbios...

Sem a luz da verdade esgueiam obscuros!

Rastejam em lanços confusos, e, ambíguos

Por entre sombras escondidas, sem futuro...

Inércia vida nos umbrais da ignorância

Vivida sem constância, sem clarividência!

Nas sombras apagadas pelas circunstâncias

Sem cultura... Sem luzes... Sem evidências!

Submundo num túnel fundo, e, sombrio...

Ausência de luz... Escuridão amorfa...

Vida sem forma... Informe e sem brio!

Sombras escurecidas de mentalidade

Enegrecida... Sem racionalidade!

Eterna noite lúgubre do pensar sombrio...

Sombras de pensamentos em desvario!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/06/2019
Código do texto: T6667315
Classificação de conteúdo: seguro