Ferroada de Mil Abelha

De: José Borges/

Foi à insônia que despertou a

Solidão e me inspirou a escrever

Os pensamentos ocultos em você.

Os pensamentos não escritos

Matam meu interior como se

Fossem ferroada de mil abelhas...

Africanas.

Pensamentos não ditos e não

Escritos vãos se definhando e

Causando magoa e dor.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/06/2019
Código do texto: T6665561
Classificação de conteúdo: seguro