Descanso Mental

De: José Borges/

Mesmo depois de uma noite de

Insônias não me deixo abater...

Nem fico de olhos avermelhados

Como se estivesse cheio de areia.

Não dou desculpas e nem deixo

De viver o dia com medo de cair.

Pois se cair eu me levanto.

A vida e mais que noites bem

Dormida porque com os olhos

Fechado o corpo também...!

Descansa.

Por ser um poeta minha mente

Foge dos problemas e da realidade

Trazendo o descanso mental.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/06/2019
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6664718
Classificação de conteúdo: seguro