A natureza da corrupção

Enquanto sentimos medo

O mundo muda

A natureza da corrupção

A pequena que começa

em nosso cotidiano

Do gato, do dvd pirata

Das mentiras

Quando chega tarde

e mente para a esposa.

Que mente escassa de sentimentos

O mundo não colabora

Conosco mas todos erramos

Somos humanos e falhos

Perdoar e aturar são duas

coisas diferentes.

A natureza da corrupção

Que vive aqui

Para corromper almas puras

Vivendo e aprendendo

Sem mais colaborar

Implore sua bondade

Com o coração puro

Não porque sua religião manda

Mas sim o coração.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 03/06/2019
Código do texto: T6664134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.