Razão de Viver

De: José Borges/

Já ouvi da boca de algumas

Pessoas que os jovens querem

Coroas que banquem tudo.

Já as pessoas de meia idade

Querem Liberdade para pegar

Ficar e se a catraca girar...!

Não volta.

Dizem as más línguas que

Não se faz mais amor o que

Fazem e transar.

Dizem que, viver assim sem.

O compromisso da relação ou

Da família e muito melhor.

Já eu não consigo me enquadrar

Nesse modo de pensar....! Á vida

Sem amor, família...

Sem o sabor de amar uma....

Pessoas todos os dias....! Não

Tem razão de viver.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/06/2019
Código do texto: T6663989
Classificação de conteúdo: seguro