Vento No Rosto

De: José Borges/

Sentado na janela do pensar

Como se estivesse pescando em

Alto mar sinto na leveza do...

Ar uma tremenda paz.

Respiro fundo e sinto novamente o

Ar divinamente adentrando meu

Corpo e acalentando coração e alma.

Se ate então eu tinha pensamentos

Nebulosos e confusos se foram como

Se um vento refrescante tocasse meu

Rosto.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/06/2019
Código do texto: T6663988
Classificação de conteúdo: seguro