Bicho do mato

Escrito em 3/5/2019

Aspirando o olfato

Prefere a solidão

Lá está o bicho do mato

Só na escuridão

Não se mistura bem

Com o mundo de fora

Fale com alguém

Que o agrade embora

Romântico, ele e si

No esconderijo mais seguro

É e vive e ri

Quando está no escuro

Rima sombras com manias

Que tem por sonhar

Com beijos e meninas

Que não veio a encontrar

Uma vida gutural

Do sentido e pensamento

Que nada seja real

Para todo o contentamento

E por olhar só fica

Ausente do resto

Com sua própria ética

E singular gesto

Espera o vendaval passar

Sem sons ou palavras

Pra que falar?

Suas expressões são ignoradas

Que vague sozinho

O lobo reflexivo

Acharás seu caminho

Enquanto ainda é vivo