Olhar distraído
Uma folha caiu lá fora...
E o mundo parou para olhar;
A nervura da folha começou a desaparecer...desaparecer...
Como se ela perdesse sangue.
Do outro lado do muro, um fruto caiu de uma outra ávore...
E o mundo, já distraído, não parou para olhar;
A pele do fruto começou a murchar...murchar...
Como se ele envelhecesse, como o ser humano...também.
Um isntante depois,
Uma árvore caiu...dentro de um córrego;
Entupindo-o, enchendo-o de dor humana,
E o mundo não parou para olhar...não reparou...nem viu;
E ele começou a secar...até que apodreceu o fruto,
a folha...o tronco;
E nada mais caiu...
Tudo ficou mais natural;
Quando o último homem morreu.