INOVAÇÃO!!

Inovar ê juntar o cara das ideias

com o cara da execução

lidando com a frustração,

saber que o que se deseja

nem sempre é o que o mercado exige.

Saber que para se subir o Everest

são necessários anos de preparação

para 10 minutos de contemplação!!.

J R
Enviado por J R em 25/05/2019
Código do texto: T6656309
Classificação de conteúdo: seguro