Pensar
Pensar:
Pensar é diferente,
Pensar é amar,
Pensar é quebrar paradigmas,
Pensar é poder
Se você não pensa, você não vive
Se você pensa, você é distinto
Pensar é inventar,
Pensar é liderar
Eu penso, pois assim posso ser eximio
Eu penso, pois assim posso ser poeta
Poeta no viver,
Poeta no poder
Eles não pensam, pois são massa de manobra
Pois são idiotas no viver,
Pois acham que em tudo estão exatos,
Sendo que erram, mas não admitem
Eu sei que as vezes posso errar, mas quando erro aprendo
Eles quando erram, fazem da injúria seu maior argumento
Eu quando acerto fico quieto,
Eles quando acertam fazem alvoroço
Eu sei, você sabe
Mas eles ignoram,
Eles não sabem o'que falam,
Eles não sabem o'que fazem
Se eles são iguais a mim?Não
Eu assim como muitos outros penso
Mas eles assim como gado, seguem.