No canto da sala

No canto da sala

Ela foi criada no meio de muitos irmãos,

sobrinhos e amigos.

Hoje, diferente de outrora,

Senta-se no canto do sofá,

tece o tempo que lhe falta.

Às vezes se sente muito triste,

pois sabe que a qualquer hora

Vai para o repouso final.

Mas ela acredita que vai superar essa falta,

esse vácuo, esse medo de ficar só,

pois estará com a melhor Companhia, DEUS!

Sol pereira