Pensamentos

Eu penso e repenso

O meu pensamento

Falo o que penso

Palavras ao vento

Penso pra falar

Não falo sem pensar

Se falo e não penso

Vou discursar

Não faço tudo o que penso

Mas o que penso faço

Faço o meu pensamento

Eu penso e repasso.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 19/05/2019
Código do texto: T6651133
Classificação de conteúdo: seguro