Final ruim

Te olhar assim, linda

Te sentir assim, linda

Pra mim.

Nada mais me faz feliz

Além do seu riso ao me sorrir

Palavras soam sufocantes quando não as digo em seu pensamento

Ar me falta quando apenas sinto seu perfume em meus sonhos

O gosto do mar vira doce quando te toca

O sol perde o brilho ao passar pelas suas curvas e perde o ardor flamejante ao perceber quem nem o astro de sua grandeza, é tão quente quanto você

A lua se desvanece em ciúmes quando os apaixonados escrevem seus poemas à você

Aos olhos da imperfeição consegue ser perfeita.

Aos meus olhos... Linda, louca, apaixonante

Um dia a gente vai se conhecer, e se não for o fim do mundo

Faremos do mundo um fim, na explosão dos nossos quadris embaixo dos edredons.

Vago em direção a ti, me espera que tô chegando.

Dom Nando
Enviado por Dom Nando em 18/05/2019
Código do texto: T6650540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.