O fim da observação

Vou andando devagar,

porque minhas pernas

não tem mais potência

como antigamente.

Vou caindo e me levantando

devagar, observando e

desacelerando com o tempo

que me parece difícil.

Na politica, nas relações

tudo é previsível,

onde a minha atenção

se faz desnecessária.

Irradio pensamentos para

aliviar todo o desgaste

do tempo, para ver onde

se pode andar.