Assim eu vivo

Um dia frio

Um lugar tranquilo

Um cafezinho

E um bom livro...

O pensamento

Lá em você;

Assim eu vivo.

Um dia frio

Um cobertor

E um aconchego

Um bom filme

O pensamento

Lá em você

Perco o sossego.

Clarice Helena
Enviado por Clarice Helena em 09/05/2019
Código do texto: T6643260
Classificação de conteúdo: seguro