Natureza
Natureza
Bela e singela
Me traz um bem
Enorme e alivioso
Uma paz enorme
Faz assim
Aqui para mim.
O descanso de meu stress
Do meu pavor noturno
Minhas angústias
E mal quereres
De noites mal dormidas
De cedes incessantes
De viver sem pensar
Nos erros ou acertos.
Meu ser
Precisa viver
Oh natureza
Que é tão valiosa
O maior bem nos dado
Para apreciar e cuidar la.