Professor

Professor:

Professor, mestre, ancião

Dádiva divina, daquele que ensina

Daquele que sem ele não seríamos nada

Daquele que ajuda

Professor, aquele que da lição

Aquele que também da sermão,

Aquele que ama como pai,

Aquele que merece tudo do bom e do melhor

Professor, aquele que mesmo recebendo pouco,

Da tudo de si, e não desiste

Aquele que pune mesmo querendo abraçar,

Esse é professor

Pedro do Nascimento Lino
Enviado por Pedro do Nascimento Lino em 27/04/2019
Código do texto: T6633859
Classificação de conteúdo: seguro