Dúvidas Pequenas?
Palavras apenas
Dúvidas pequenas?
Sonhos ou palavras ao vento?
Vida real ou momentos?
Ajuda estranha da vida...
Ou ilusão destruída?
Irônico?
Você acredita?
Quando a noite chega
Às vezes não consigo dormir
Te contei segredos
Dúvidas pequenas?
O que cabe à você...
O que cabe à mim?
Haverá um dia...
Em que a felicidade há de ser?