Difícil

"Difícil se conter

Quando as palavras escorrem

Sobre a folha em branco

E o pensamento fervilha

Feito um turbilhão

De ondas agitadas pelo vendaval

Que passa arrastando

Tudo a minha frente

Deixando a minha mente

Como um barco naufragado

Em um mar de sentimentos

Que não domino...

Com violência

Me sacode

Me arrasta

E me lança

Para o mar do desconhecido.

Clarice Helena
Enviado por Clarice Helena em 21/04/2019
Código do texto: T6628876
Classificação de conteúdo: seguro