Faces...

ALCL

Acadêmica: Mônica Albuquerque

Patrono: Manoel Bandeira

Cadeira: n° 67

Data: 20/Abril/2019

Faces

Hoje sou inspiração e arte que devora,

A letra composta de carne e sensibilidade,

A vontade que insinua e instiga o desejo.

Sou a resposta vomitada da alma escandalizada com as perguntas,

A dúvida súbita que causa aflições.

Sou o diagnóstico que aflige e causa reações,

A dor que contamina e tira o sono,

A questão mal resolvida e a vírgula da questão!

Mas hoje eu sou as letras que compõem as músicas,

O dialeto entre seres,

O lamento da melancolia entre prantos,

A própria ignorância e o orgulho ferindo o caráter,

Mas sou o naufrago de um amor,

A fala, o grito e o gemido de um ato.

Sou você, eu e nós nesse universo cheio de conflitos e dores.

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 20/04/2019
Código do texto: T6628432
Classificação de conteúdo: seguro