Liberdade para falar
Desculpas não devo dar-lhes
Pois qualquer história tenho a liberdade de contar
Não é porque leva seu nome
Que meu dever é de me censurar
Não esqueças, eu também estava lá
E tenho total direito de compartilhar
A diferença é só no ponto de vista
E nela, seria a minha experiência que recitaria
Com respeito não ei de lhe faltar
Mas, com certeza, a minha verdade irei usar
A diferença é o querer se apossar
E o sentimento que cada um se fez passar