Falando da Morte...

Não temo a morte.
Aliás, os temores são  da vida.
Das suas part_idas.
Intempestivas.
Das suas asas, algumas vezes, cortadas.
Não temo a morte! Mas, o vazio
da alma.
O abandono lento e contagioso...
Pela morte e da morte
tenho , respeito e nada mais...