Estações

" ...Sol de primavera

abre as janelas do meu peito

A lição sabemos de cor

Só nos resta aprender..."

(Beto Guedes/Ronaldo Bastos)

Quem dera que tudo fosse

Primavera!

Que Outonos e Invernos

Fossem escolhas temporárias,

Reconhecidamente necessárias

Para os intensos Verões de nossa alma.