SEMPRE PRONTOS PARA ACERTAR
Quando
eu percebo que tudo está errado,
tenho vontade de (re)começar,
(...) mas
é impossível, pois o que não tem
remédio, remediado está!
O máximo
que podemos fazer é partir da
estaca zero, dando-se uma
nova chance,
(...) aprender
com os erros e reconhecer que somos
humanos, portanto, sempre
prontos para acertar!