O tempo;

Passa agitado...

E eu tenho pressa,

Pressa de chegar

Ou apenas de estar, onde já cheguei com tranquilidade...

Porém ainda não me sinto a vontade,

Isso claramente me diz algo,

Eu sei...

É preciso continuar

Eu sei...

Tenho muito a fazer,

É preciso acreditar

No propósito e de propósito

Continuar

Buscando um sentido

Que faça sentir no momento

Presente como se fosse realmente um presente

E eu sei

Que realmente é;

E agradeço, cresço

Um pouquinho mais

De paz

Me faz saber

Não por acaso,

Mas com propósito

Eu existo

E passo a compreender

A existência do meu ser

Ainda que frágil

Porém determinado

A vencer!

Clarice Helena
Enviado por Clarice Helena em 24/03/2019
Código do texto: T6606033
Classificação de conteúdo: seguro