Paisagem ~ Cidade do aço n°3

Cansativas são

As paisagens repetidas

Onde por tantos anos

Os meus olhos repousaram

Nesses mesmos

Padrões dispostos

A beleza desse quadro

É hoje um castigo

Paras as minhas retinas