FARDA

Hoje eu quero apenas garantir o que me sustenta

Nem tente vir com meia conversa

Que eu tenho hora marcada e ponto pra bater

Hoje eu quero apenas não perder a hora

E entregar em prosa o serviço que se espera

Em galeias e o melhor de mim

Hoje eu quero apenas dormir em paz

E esquecer qualquer guerra que me atormenta

Que amanhã emenda a ideia que venha ser tudo mais feliz

Hoje eu quero apenas defender a minha honra

E contar os meus trocados

Que dê pra comprar algo do meu agrado

Que me faça menos infeliz

Hoje eu quero apenas ser minha farda

Sem muito enfado, sem muita queixa

Que não há quem queira murmúrio de aprendiz

Hoje eu quero apenas agradar a dona

Seguindo a regra, fazendo reza, trazendo o pão

Enquanto houver hoje, visto a farda, dou a mão

Fernanda A. Fernandes

19/03/2019

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 19/03/2019
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6602044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.