APOSTASIA
Todos podem dizer que está enlouquecendo
Mas você só está no fundo, envolta em águas profundas
Vendo o mundo turvo
E o ar acabando, se esvaindo...
Todos podem dizer que está enlouquecendo
Mas tudo que você quer é permanecer letárgica
Vendo o tempo correr como um borrão
E sentir seu ar se esgotando
E você jura que ainda pode sentir
Que ainda poder ter fé
E não ficar louca, com o mundo em sua cabeça
Você pode? Quer tentar?
Você pode sentir que seus pés flutuam
E que sua mente vaga no ar
Pode sentir seu peito contraindo
E sua vida se esvaindo
Mas mesmo que todos digam que está louca
Você sabe a verdade
Sabe que vê a todos de olhos vendados
Mas não fará mais nada...decidiu por apenas observar...
Você vê, mesmo que turvo, o futuro
Você vê, mesmo que perplexa, o mundo
E escuta a voz de tudo
E sente a fúria dos loucos
Isso não te faz louca
Te faz lúcida!