À espera
Que haja alegria,
Mas contida,
Porque tudo nesta vida
É passageiro,
Até as bagagens que carregas
Não te pertencem
E a estação em que esperas está lotada
de gente que é passageira
Carregando bagagens mais pesadas
Que não são suas..
Só te pertence o ar,
Também esse é passageiro
Na estação onde esperas
Carregando com o peso de uma vida
Que não é tua eternamente.