Eu sou má
Eu virei para ele e disse:
'Cuidado comigo meu bem
eu sou uma pessoa má.'
Ele jogou a cabeça para trás
e riu ao ponto de lagrimas, zombando:
'Meu anjo, você não vai me enganar!'
Eu tentei avisa-lo, juro
tentei até desenhar!
'Meu bem, não quero lhe enganar...'
Mas dentro de mim,
em algum lugar escuro
mora um eu muito mais duro.
Ela quer e ela busca,
ela não sente remorso
e ela peca sem esforço!
Meu bem, me ajude
a manter esse demônio
dentro de sua prisão!
Nunca acredite,
quando eu lhe digo sorrindo:
'Não foi minha intenção...'