É preciso nascer

É cedo, bem cedo

Entre a cercania da noite com o dia

Amanhece em mim novamente

Morri ontem

Arrasto vida no raiar de um novo amanhã

É preciso morrer todas as noites

Nascer de novo é dádiva de poucos

Passo um café novo

Cafeína para novos passos

Amigo, é preciso morrer e eu preciso

Morra, cerre seus olhos

Feche as janelas do quarto

Que já é noite

Mas amanhã de manhãzinha

Escancare as janelas

Deixe a luz do sol e vento novo entrarem

Na casa da sua vida

Amigo, é preciso nascer de novo e eu preciso

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 06/03/2019
Código do texto: T6590672
Classificação de conteúdo: seguro